当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻

[“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”主题实践活动]简报三

发布时间:2013-04-27     字体:[增加 减小]

深入开展“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”

主题实践活动

简   报

第 3 期

计算机科学与技术学院党委编                  2013年4月25日

计算机学院召开“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”

主题实践活动动员大会

计算机学院党委于4月25日上午在学院305会议室召开“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”主题实践活动动员大会,党委委员、党支部书记、学生党总支书记、副书记、党办主任参加了大会,院党委书记王世超同志传达了学校相关文件精神和要求,将结合学院实际制订的《计算机科学与技术学院关于开展“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”主题实践活动实施方案》进行了讨论,并征求意见。

王书记强调了开展“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”主题实践活动的指导思想,指出:深入学习贯彻十八大精神,巩固深化2012年“创先争优展新貌、特色党建创佳绩”主题教育实践活动成果,组织全院广大党员干部师生领会精神实质,积聚正能量,创造新业绩,为加快学院科学发展提供坚强的政治保证和组织保障。王书记还强调必须把握好活动的目标要求,就是:进一步提高思想认识、进一步转变工作作风、进一步提升服务能力、进一步强化基层组织、进一步促进学院发展。

王书记就活动的主要内容、活动步骤和工作措施、组织领导进行了安排,希望大家在日常的教学、科研、管理工作岗位上改革创新,提高教学科研、人才培养、社会服务和文化传承创新水平,增强办学活力和整体实力,不断推进平安校园、和谐校园建设,再创各项工作新业绩。通过这次动员大会,大家对党的十八大精神有了更深的理解,纷纷表示要认真学习、深刻领会十八大精神,把思想统一到十八大报告精神上来,结合本职工作,号召支部党员认真开展“学习十八大、积聚正能量、推进新发展”主题实践活动。

附件下载: