当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

【科发院】关于组织我校2017年高水平论文科研质量津贴工作的通知

发布时间:2018-06-15     字体:[增加 减小]

【科发院】关于组各学院(中心、所):

      根据《武汉理工大学科研津贴分配办法》(校科字〔20154号)规定,现组织我校2017年高水平论文科研质量津贴的工作,具体事项通知如下。 

一、注意事项: 

1、高水平论文津贴按学校为第一作者单位、教师为第一作者或通讯作者发表的高水平论文核算。 

22017年被SCIEI收录高水平论文,以教育部部级科技查新站的检索为准;SCI论文分区以中国科学院的论文分区表为准。其中:核算津贴的论文A区、B区、C区分别对应中国科学院分区表中的1区、2区、3区和4区。 

3、不重复计算津贴的论文包括:同一篇论文同时被SCIEI收录,按就高原则核算津贴;同一篇论文若已获得学校其他部门奖励,不重复核算津贴。 

4、高水平论文质量津贴分三类: 

⑴、2017年在NatureScienceCell及相应子刊(影响因子在10以上)发表的高水平论文,需提供论文复印件; 

⑵、单篇论文近5年内(2013年~2017年)发表且在此期间SCI他引200次(含)以上、或100次(含)~200次、或50次(含)~100次,他引论文要求不含本团队的引用次数,按相应标准核算津贴,已发放的津贴补差额,需提供论文复印件及他引证明材料(填报格式按附件); 

⑶、2017年我校SCIEI收录高水平论文(2016年发表)请参见附件  

二、申报时间及材料要求 

12017年我校SCIEI收录论文(2016年发表)请参见(附件),请各单位负责组织本单位人员复核,并按格式要求将论文作者、单位等内容如实准确填报,由各单位集中统一审核后报送(电子版及纸质版)。 

2、对符合质量津贴的高水平论文需报送论文复印件及他引证明材料,由各单位集中统一审核后报送。 

3、申报材料截止时间:2018618 

受理部门:科发院期刊管理办公室 

联系人:刘卫东 

联系电话:87883591 

    箱:科发院期刊管理办公室(办公自动化) 

                或wdliu@whut.edu.cn 

  

  

附:2013年-2017年发表并他引50次(含)以上SCI论文及2017年武汉理工大学SCI、EI收录高水平论文 

  

  

  

   科发院期刊管理办公室 

                                                                              201865 

织我校2017年高水平论文科研质量津贴工作的通知http://i.whut.edu.cn/xxtg/znbm/kxjsfzy/kxbgs/201806/t20180608_312310.shtml