当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【2018届招聘信息二十九】宏电技术股份有限公司

发布时间:2017-09-09     字体:[增加 减小]

未来已来,你还不来?

——深圳宏电技术2018校园招聘全面启动

一、公司简介

深圳市宏电技术股份有限公司(以下简称“宏电”)成立于19971月,是全球领先的物联网综合通信解决方案及设备提供商,是国内M2M行业市场先行者与领导者,二十年来投身于产业+物联网的发展,致力于为政府、工业、商业、城市发展、公共事业等行业用户提供超越所需的无线通信产品、行业系统解决方案及其他增值服务,是一家国家重点高新技术企业。

宏电主营业务聚焦IOT领域,全面布局环境感知、信息采集、网络通信、应用平台、大数据、云服务等全架构物联网业务体系,深入研究蜂窝通信网、新型低功耗广域网、专网通信等网络核心技术及行业专有技术,重点形成M2M网络通信、车联网、智慧水利水务信息化三大物联网行业应用事业群,开拓智能家居等物联网大众应用市场,以人·车·家·生活的企业经营战略,积极助力各产业数字化升级转型与价值再造,推动全球物联网产业快速发展。

宏电公司总部设在深圳,宏电无线产品已遍布包括东南亚、俄罗斯、巴西、德国等全球120多个国家和地区,服务于工业、电力、气象、环保、水利、交通、医疗、智慧城市等领域,在北京、天津、上海、广州、武汉、西安、成都、重庆、沈阳、杭州、兰州、济南和曼谷等地建立了办事处,并在深圳、武汉分别设立了研发中心。

宏电的客户、股东、员工和合作伙伴、供应商是公司价值链中不可或缺的组成部分,宏电在塑造自己的同时,也努力为客户、股东、员工和合作伙伴、供应商创造价值,共创趋势。展望未来,宏电将一贯秉持“拼搏、创新、合作、共赢”的经营理念,以最专业的能力深入理解客户需求,不断打造最卓越的通信产品与服务,为实现“创造智慧生活”的企业愿景持续奋斗。

二、职位信息招聘城市:武汉、广州、厦门

需求岗位

专业方向

工作地点

算法工程师

硕士及以上

计算机、数学、人工智能、自动化类

深圳、武汉

嵌入式软件工程师

本科及以上

计算机、电子、通信、自动化、软件工程类

产品经理

本科及以上

计算机、电子、通信、网络工程类

软件测试工程师

计算机、电子、通信类

应用支撑工程师

本科

计算机、电子、通信类

深圳、北京

三、公司为员工提供的福利待遇及发展环境:

1、未来发展

宏电拥有完善的培训体系,为员工提供与专业相关的技能培训、项目交流;并建立了多元化的职业发展通道,为员工提供职务等级和能力等级两种不同的发展方向,员工既可以选择成为企业中的管理者,也可以成为拥有核心技能和专长的专家。

2、薪资体系

宏电为员工提供具有竞争性的与任职资格相匹配的薪酬体系,除约定的月工资外,公司还提供:绩效奖金、专利奖金、技术进步奖金、研发项目奖金以及日常奖励等。

3、福利体系

除法定福利(入职即办理五险一金外,宏电每年为员工购买商业意外保险、定期安排员工的健康体检、节假日礼品、礼金发放、员工生日礼物、午餐补助、住房补助(应届生享有一年的免费住宿)、享受政府支助的人才安居房政策、上下班免费班车、为各种兴趣协会提供经费支持等,丰富员工的业余生活。

招聘流程

网申--在线笔试--在线测评--面试--发放offer

宣讲视频、校招详情、网申入口

请进宏电官网校招版块:www.hongdian.com,浏览招聘行程,了解职位信息,申请感兴趣的职位并投递简历!

扫描二维码、关注宏电校招官网,获取最新的校园招聘信息。

附件下载: