当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【2019届招聘信息十九】太极计算机股份公司宣讲会10:00-12:00东配楼412;14:00-18:00面试

发布时间:2018-09-21     字体:[增加 减小]
 太极计算机股份公司2019年校园招聘

一、公司简介

◎中国电子科技集团公司软件与信息服务业龙头企业

◎计算机信息系统集成特一级资质企业

◎国家安全可靠计算机系统集成能力重点培育企业

◎国家规划布局内重点软件企业

太极计算机股份有限公司是中国电子科技集团公司软件和信息服务业龙头企业,信息系统集成特一级资质企业。太极公司成立于1987年,由原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)发起设立。2002年经国家有关部门批准,太极整体改制为股份公司。2010年,太极股份在深圳证券交易所中小板上市。30年来,太极以振兴国家电子信息产业为己任,成功地实现了从小型计算机研制生产向综合信息技术服务提供的转型,为国民经济和社会信息化发展做出了重要贡献。

太极是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为党的领导和国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生服务、工业生产等提供了重要的信息化支持作用。目前,太极围绕咨询、行业解决方案、基础设施建设、运营服务等主营业务,构建起涵盖规划设计、软件开发、工程建设、信息安全、运营服务等一体化IT服务体系,已经成为党政、国防、公共安全、能源、交通等行业信息化和智慧城市建设的领先企业。

太极公司总部位于北京,为上市国有企业员工超过3000人,其中85后员工超过56%。作为一家有着国企背景,充满青春活力的上市公司,太极也一直坚持承担社会责任,利用自身优势发展绿色IT技术,积极加速产业升级,创造更多就业机会,并且热心投身公益事业,树立了良好的业界形象和口碑。

新时期,太极提出“固根基、展两翼”战略。太极坚持以客户为中心、以价值创造为导向,聚焦重点行业和智慧城市,进一步做强行业解决方案服务业务。同时,将抓住国家安全战略机遇,快速布局,打造太极自主可控产业体系;顺应新技术和互联网发展趋势,积极发展云计算和大数据服务,创新“互联网+行业”产业模式。

太极期待你的加入,和我们不断超越,共创辉

二、招聘岗位

(一)招收岗位:

软件开发工程师、AI工程师(硕士)、售前售后工程师、咨询顾问、数据工程师(数据处理/数据分析)、网络工程师、GIS工程师、系统集成工程师、项目助理、销售助理、运维工程师、楼宇弱电工程师(暖通、机电、自动化)等

(二)招聘专业:

专业需求

工作地点

软件工程/计算机科学技术

北京/西安/济南

信息安全

数学/统计

北京/济南

地理信息系统

自动化/电子信息工程

物联网

网络工程

人力/财务/法律

智能科学与技术

硕士

机械工程

北京

机电一体化、智能楼宇、建筑自动化、通暖

三、薪资福利待遇

(一)薪资福利

基本工资+绩效奖金、五险一金、餐饮补贴、住房补贴、节日福利、生日福利、商业医疗补充保险、年度健康体检

享受国家法定各种节假日,公司为员工提供节日福利、带薪年假

(二)国家级项目平台历练

太极作为国家重要项目的承担者,在这里你有机会在国家和省部级项目平台上展现自我,和我们共同挥洒热血,共同奋进不断超越;

(三)丰富的培训与学习机会

应届生入职培训、应届生一对一导师培养、技术培训、各种项目培训、运营管理培训等全面培训体系,助力你的成长;同时,太极与北京部分高校合作,符合条件的优秀员工可以继续研究生深造。

(四)双通道职业发展通道

技术、管理双通道职业发展,你可以成为技术专家,也可以成为管理专家;只要你有实力,平台时刻为你准备着。

(五)优秀的企业文化

太极秉承“责任、尊重、卓越”的企业文化,传承军工作风;我们有底蕴,我们走得更远;每两年一次大型运动会、各种部门活动、员工大会、优秀员工旅游和总裁午餐会等。

(六)优越的工作环境

太极20173月入住“太极新家”,拥有自己的办公园区,顶级办公楼、会议中心、共享空间、体育馆、篮球场、羽毛球场、健身房、食堂等应有尽有;让你在舒适的环境中快速成长。

四、联系方式

公司地址:北京市朝阳区容达路7号中国电科太极信息产业园

简历投递:

按照“姓名+学校+专业+应聘岗位”命名简历(邮件主题),将简历发送至以下邮箱:qinyan@mail.taiji.com.cn

公司官网:http://www.taiji.com.cn

微信公众号:taiji002368