当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作

【2019届招聘信息四十五】浙江企朋网络技术股份有限公司3月14日14:30-17:30东配楼412

发布时间:2019-03-08     字体:[增加 减小]
  浙江企朋网络技术股份有限公司19年校招简章

  一、关于我们

    浙江企朋网络技术股份有限公司成立于2011年,总部位于杭州,在北京、上海、深圳成都、印尼、香港、新加坡设有分支机构,并在武汉、合肥等地设立办事处。核心团队来自阿里巴巴、腾讯、中兴华为等公司。

目前,企朋已累计8年企业服务经验,主营产品云片、维客、SIMBOSS、livechat受到数十万家企业级用户的认可深耕互联网行业,涉及云通讯、物联网、安全、AI等多个领域。 

校招官网链接:https://app.mokahr.com/campus_apply/qipeng/2805


  二、招聘岗位

岗位类别 具体需求
研发产品类   2019校招-Java工程师                   2019校招-产品助理     
  2019校招-测试工程师                   2019校招-前端工程师  
        2019校招-运维工程师         
市场销售类 2019校招-销售管培生(上海、深圳、杭州、北京、武汉)
        2019校招-商务助理(杭州)      
其他岗位  2019校招-人力资源管培生(杭州)     2019校招-产品运营(杭州)


岗位详情及网申地址请见校招官网:https://app.mokahr.com/campus_apply/qipeng/2805

 

  三、企朋文化

 

活泼:工程师文化。企朋员工平均年龄26岁,是一支年轻而充满活力的团队。扁平化管理,不用担心被办公室政治消磨热情。

严肃:关注员工成长。超贴心的师兄师姐mentor制辅导,带你全方位、零死角快速适应公司;更有新人训练营,带你深入业务,岗位通关秘籍一网打尽。

靠谱:高速发展,未来可期。展望2019年,也是企朋海外市场落地生根的第一年,期待你的加入!


四、联系方式

企业官网:https://www.qipeng.com/

校招官网:https://app.mokahr.com/campus_apply/qipeng/2805

简历收取邮箱(系统邮箱,非人工):recruitment@taovip.com

联系电话:0571-87698149
附件下载: