当前位置:首页 > 学生工作 > 资助工作

关于核对学生工商银行卡号和替补春季国家助学金学生名单的通知

发布时间:2015-06-01     字体:[增加 减小]
 

 

关于核对学生工商银行卡号和替补春季国家助学金

学生名单的通知

各学院学工办:

2015年春季国家助学金将于近期发放2015年6月、7月共计两个月的春季国家助学金。为保证国家助学金发放的成功率,学生资助与服务中心在平时家庭经济困难学生卡号实时更改的基础上,将学生卡号发放到各学院,进一步集中核对学生的工商银行卡号(见附件2)。

在以往国家助学金发放的学生中,有少部分学生因为退学、休学、转学、出国等原因已不在学校(在附件中资助中心已经核对备注),请各学院在以往国家助学金发放名单的基础上认真核对学生名单,如果有学籍异动的学生,按照国家助学金的评审标准和评审程序评选出替补学生,请各学院重点考虑本学年资助不足或学生家庭遭受严重自然灾害及重大变故的家庭经济困难学生。

如果有家庭经济情况明显改善的学生,学院写报告说明情况,学生退出家庭经济困难库后再进行替补。请各学院按附件1《2015年春季学期国家助学金替补学生名单》、附件3《国家助学金申请表》的要求填好,于5月22日(周五)上午10:00以前将申请书、纸质(签字盖章)(余区学院交至余区学工办)、电子表格报送至学生资助与服务中心。没有异动学生的学院也请零报告。

 

附件1《2015年春季学期国家助学金替补学生名单》                                

附件2 《武汉理工大学2014-2015学年春季学期国家助学金6、7月份学生帐号核对名单》

附件3《国家助学金申请表》                                                    

 

学工部学生资助与服务中心                            

2015年5月18日                                 

附件下载: