当前位置:首页 > 学院新闻

信息技术系举办王舜燕教师荣休仪式

发布时间:2017-05-17     字体:[增加 减小]

  511日下午,计算机科学与技术学院信息技术系老师齐聚一堂,为学院王舜燕老师举行荣休仪式。仪式由系主任李民老师主持。

 

  吴铸新书记首先老师数十年的辛勤工作和奉献表达了真挚的敬意、感谢退休是一段旅程的结束,也恰是另一段征程的开始,衷心祝愿王老师心想事成,收获更大的喜悦并希望老师“荣休”后常回学院大家庭看看继续关心帮助指导学院青年教师,为学院发展建言献策。王舜燕老师在发言中深情地感谢学院和同事对自己的肯定和祝福,表示只要有能力,一定会继续为学院、为学校的事业发展贡献自己的力量。吴书记代表学院向王舜燕老师颁发了“荣休纪念水晶杯”。

  老教师为学院发展做出了巨大贡献,是学院的宝贵财富。他们的坚持与奉献精神,令人钦佩,无形中激励着年轻的一代,沿着前辈们的足迹,砥砺前进,为推进世界一流大学及一流学科建设贡献自己的力量。