当前位置:首页 > 学院新闻

【研学风采】计算机学院研究生踊跃参与“卓研杯”运动会,战绩喜人

发布时间:2017-05-18     字体:[增加 减小]


    5月13日、14日早8点,武汉理工大学第三届“卓研杯”趣味运动会分别在南湖体育馆、余区风雨棚如期举行。计算机学院研究生代表队整装待发,对趣味运动会中的各个项目跃跃欲试。

 

 

     计算机学院代表队的队员经精心遴选,各个身怀绝技。上午,稍事热身活动后开始了正式比赛。“运转乾坤”项目,小组队员迅速理解了项目难点,短短时间内安排了队形,测试交换阵型,最终取得了不错的成绩,旗开得胜。“时空巨轮”、“车轮滚滚”,对道具内外队员的配合要求很高,但同学们无所畏惧,继续高水平发挥。“陆地龙舟”项目,小组队员齐心协力,以项目第四的成绩冲过终点线。

 

 

 

    下午,经过短暂的修整,代表队队员们精神抖擞,“袋鼠跳”项目,领先对手半条赛道取得胜利;“通天塔”项目,稳稳地摞起六个方块。“财源滚滚”和“雷霆战鼓”是最后两项了,队员们超常发挥,取得了优异的成绩,弥补了前面的失误分数。在“协力竞走”项目中,学院党委副书记石琳和辅导员李小贝老师也倾情出力助攻获得了总体第四名的好成绩,结合运动会中乒乓球比赛第七名,羽毛球比赛亚军,计算机学院收获颇丰。余区赛区的同学们则拿下了“陆地龙舟”和“时空巨轮”第一名,拔河比赛第三名的好成绩。

 

    本届“卓研杯”运动会,计算机学院予以了高度的重视,最终取得了可喜的成绩,这与计算机学院师生的团结一心、众志成城的可贵精神是分不开的。虽然这届运动会结束了,但是希望老师和同学们能继续维护团结的信念,在将来开创更好的成绩。