【学院动态】学院召开新学期准备工作会议

发布时间:2017-09-05     字体:[增加 减小]

新学期伊始,为做到早谋划、早部署,91日,学院在东配楼学院会议室召开新学期开学准备工作,确保新学期学院的各项工作有序开展。学院全体班子成员、各系(所)主任、支部书记、各办公室主任等参加了会议。

会上,学院各口主管领导分别就党建工作、本科教学、研究生工作、学科建设、科研工作、学生教育与管理、人才队伍建设、日常行政管理等各项工作的开学初的筹备情况以及本学期的重点工作进行了汇报。

熊盛武院长对上一学期学院的各项工作取得的成绩进行了总结,同时也分析了存在的困难与不足。他指出学院各项工作的改革仍处于攻坚阶段,本学期学院将继续围绕学院本年度的重点工作,巩固工作的成果,争取发展与突破,从而较好的完成全年的各项工作任务。

吴铸新书记分析了当前学院工作面临的新形势、新任务,他指出各口、各系要适应不断变化的外部环境,找准发展方向,抓住关键问题,对工作高标准,严要求,加强对工作的谋划与思考。