当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】2017年计算机科学与技术学院教职工联欢活动顺利开展

发布时间:2017-11-14     字体:[增加 减小]

  为丰富广大教职工的业余文化生活,强健体魄,营造轻松融洽的工会氛围,在武汉理工数字传播工程有限公司的大力支持下,2017年11月11日下午2:30,计算机科学与技术学院工会组织学院全体教职工于武汉市蔡甸区九真山景区开展了联欢活动。经过前期精心的彩排与规划,计算机科学与技术系、软件技术及其应用研究所、计算机系统和信息安全研究所、信息技术系及办公室五个工会小组在联欢会上展现自我、展出计科风采。

  本次联谊活动由李珏老师和肖建波老师主持。首先上场的是计算机系统和信息安全研究所8位老师,为大家带来了合唱《真心英雄》,精彩的表演、默契的配合引来阵阵掌声;随后田璟老师和她的女儿为大家带来的诗朗诵《中国话》将现场气氛引向高潮;李勇华老师儿子独唱《Lemon Tree》成熟的台风为大家赞许;朱莉老师、李珏老师、陈梦霖老师、李小贝老师歌伴舞《军民团结一家亲》更是惊艳全场;段鹏飞、王云华老师合唱《千纸鹤》,刘春、耿枫老师合唱《明天你好》也是令人拍手称赞。最后,由办公室工会小组全体老师合唱《歌声与微笑》。至此,表演环节落下了帷幕。

  在游戏环节,全体教职工工会小组依次开展了拔河比赛、“心有灵犀”、猜字谜、“正话反说”等益趣健身活动,走出教室的老师们一改往日严肃严谨的状态,放松身心,充分施展个人才能,发挥团队协作精神,各小组团结一心,互帮互助,收获荣誉,增进友谊,获胜的小组也获得了“最强大脑”、“最强大腿”等称号。美好的时光总是飞快,意犹未尽间就到了快要离开的时间,各位老师收起了心情、收拾了行囊,踏上了返校的路途。至此,本次计算机科学与技术学院2017年度教职工联欢活动圆满结束。

  本次联欢活动加深了学院教师间的相互了解,增强了凝心聚力、团队合作、互信意识,伴着趣味游戏大家一起穿越时光回到童年,重拾童趣。大家在活动中忘记了年龄、忘记了身份,不仅锻炼了身体,缓解了平日工作的紧张,放松了心情,更使老师们更有活力与信心的投入到接下来的工作生活中去。