【学生党建】学院余区2014级本科生第一、第二、第三、第四党支部联合开展党的十九大精神学习交流会

发布时间:2017-12-05     字体:[增加 减小]

根据《中共武汉理工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和学院党委、学生党总支要求,2017年12月4日上午,计算机学院余区2014级本科生第一、第二、第三、第四党支部联合开展了党的十九大精神学习交流会,2014级全体党员参加了此次会议,党支部书记杨光照同志主持会议。

学习交流会内容紧紧围绕党的十九大报告,全面系统学习了党的十九大精神,包括党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等几个方面。

杨光照同志在带领大家学习完相关内容后,又带领大家观看了党的十九大精神学习视频,并指出支部全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,志存高远,脚踏实地,认真学习,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

(图文:周晓松  编辑:杨光照)