当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】学院学生会全体大会顺利召开

发布时间:2017-12-07     字体:[增加 减小]

  为总结半个学期来学生会的工作成果,同时缓解考试带来的压力,提高日后的工作效率,计算机学院学生会于12月3日在航海楼107教室召开了全体大会。团委指导老师陈梦霖出席了此次大会。

  在学生会主席团李享的主持下,会议正式开始。各个部门部长首先对半学期以来的工作进行了总结。体育部部长上官昕轶就校运会有关工作进行了说明,对校运会方阵彩排与项目报名有关工作人员提出了表扬。艺术团部长杨萌萌,提出新生才艺大赛的顺利召开,体现了整个学生会的凝聚力。她同时强调部门与部门之间,部门内的成员之间要加强合作,培养默契。

  在素质拓展环节,公关部组织大家进行了“击鼓传花”,“携手传圈”等游戏;宣传部则为大家带来了小品《武理好声音》,它以幽默的形式,夸张的表演,在带给大家欢乐的同时,也让大家欣赏了动听的歌曲。在最后的有奖问答环节,学生会的每个成员都开动脑筋,积极地回答提出的问题。最后,新闻传媒中心,生活权益部,主席团包揽了有奖问答的前三名。

  会议最后,主席团毛晨阳就本次大会进行了总结,期望大家能学习与工作兼顾,将学生会营造成一个温暖的大家庭。经过此次会议,学生会的每个成员对于自己的工作有了更深刻的认识。相信他们将鼓足干劲,以更大的热情投入到日后的学习与工作中去。

(编辑:毛晨阳)