当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】展望新程 整装待发——学院马研召开新学期首次主席团例会

发布时间:2018-03-05     字体:[增加 减小]

  为总结上学期工作的成果和经验心得,研讨新学期工作安排,3月3日晚,计算机学院学生马克思主义理论学习研究会在协会会议室召开了新学期第一次主席团例会。与会人员包括马研主席团和各部门部长。

  首先,会长刘顶简要总结了上学期的工作情况,指出了各部门工作中存在的不足之处。他还介绍了协会的新学期工作安排,并着重对各部门的新学期工作计划作出点评。他强调,本学期主席团的工作会逐渐交由部长团负责,各部门内部的工作也应主要由部委完成。

  随后,部长们依次介绍了各自的工作经验,并对彼此的新学期工作计划开展了互评,在讨论中对工作计划进行修正和改善。办公室主任张熙来在交流中提出,一些部委认为协会的例会开展方式略显死板,流于形式。理论探讨部部长汤庆升虚心接纳了批评意见,并自信地表示新学期一定会解决相关问题。部长们纷纷表示,自己会将对协会的热爱转化为工作的热情,并将探索新的活动形式的设想落到实处。

  会议最后,主席团表达了对各部长的新学期祝福,会议在掌声中结束。此次主席团例会为学院马研的新学期工作作出了部署,也让部长团迅速进入工作状态,为新学期工作的良好开展打下了基础。