【团学风采】学院易班学生工作站新学期工作布置会顺利召开

发布时间:2018-03-12     字体:[增加 减小]

为进一步明确学院易班学生工作站在新学年的主要目标,促进学院易班工作顺利展开,3月10日晚19点,计算机学院易班工作站于学院科技创新基地301室召开了新学期工作布置会,院易班指导老师陈梦霖、易班主席团成员及易班部长团成员参加此次会议。

会上,陈梦霖老师首先充分肯定了过去一年学院易班工作站的工作成果,表彰了做出突出贡献的个人,并对新学期学院易班工作站工作提出了新的期望与要求。她说:“积土成山,积水成海。学院易班工作站在大家的共同努力下,点滴积累中,逐渐壮大。从最开始的平台普及、用户吸引到现如今的内容建设,计科小易和在座各位共同成长。这段宝贵的平台运维经历、内容建设经历和线下活动策划经历都将成为大家的宝贵经验与财富。新的一年,希望大家继续发挥自身的创造力,不断推进计科小易走向学生身边、走进学生内心!新的一年,我与大家一起撸起袖子加油干!”

接下来,站长王思远就易班上学期的工作情况进行简短的总结,对前期工作的肯定之外,还提出了一些易班运营中的问题,表示在新学期需要避免类似的问题出现。最后,简述了在新学期中易班的新计划。

紧接着,各部门部长对上个学期工作中本部门工作情况进行简述,并提出新学期的部门规划。部长们针对前期工作中的不足,提出了相应的解决方案。

随后,站长王思远引导会上成员阅读《2018年学校易班工作会议议程》的主要内容,指出了易班在下一阶段的工作目标和具体流程。他表示,在这个学期,易班要更加积极地举办和参与学校内的活动,并且为举办易班品牌活动做好准备。

会议最后,由陈梦霖老师简述易班工作站接下来几个月里的工作重点,并且对新学期易班工作的展开表达了期望和祝福,希望在新学期易班能不忘本职,更好地打造教育教学、生活服务与文化娱乐平台。