当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】计算机科学与技术学院2018年青年教师教学竞赛决赛顺利举行

发布时间:2018-03-26     字体:[增加 减小]

  3月22日下午2:00,计算机科学与技术学院2018年青年教师教学竞赛决赛在余区东配楼305会议室举行。本次青年教师教学竞赛要求各系所组织40岁以下的教师参加,旨在促进青年教师队伍建设,提升青年教师讲课水平,提高本科教学质量。在系内初赛的基础上各单位共选拔推荐了7位优秀教师参加院内决赛。决赛由吴铸新书记、学院教学委员会成员和学生代表担任评委。

  参加本次决赛的7位教师是:郭羽成、胡伦、石兵、孙贤伟、唐星、王云华、钟忺,决赛通过抽签决定比赛顺序。各位老师均采用PPT授课模式,进行了15-20分钟的精彩讲授。

  比赛结束后评委们对青年教师的教学能力提出了非常中肯的建议和建设性意见,遴选出优秀教师参加学校青年教师教学竞赛。最后吴铸新书记和袁景凌副院长总结发言,肯定了青年教师在教学方面的努力,祝愿代表学院参加学校青教赛的教师能取得好的成绩。