【诚信教育】学院开展毕业生“贷款助学,信用铸人”宣讲会

发布时间:2018-03-26     字体:[增加 减小]

为弘扬中华民族传统美德,增强大学生诚信、感恩意识,积极推进和谐校园建设,3月25日晚,学院毕业生年级组织开展了“贷款助学,信用铸人”宣讲会。

会上,毕业生辅导员从贷款基本政策、还款流程、毕业生离校注意事项等方面进行了细致讲解,援引生动真实的案例阐述个人征信的重要性,号召广大学生以诚信为本按时还本付息。同时,辅导员还针对性的讲解了学费和国家助学贷款代偿相关政策,鼓励学生毕业后到祖国最需要的地方建功立业。

会后,计算机1402班姜伟泽同学表示:诚实守信是我们中华民族的传统美德,感恩国家助学贷款政策使我们能够顺利完成大学学业。我一定按时还款,努力奋斗,为国家建设和发展贡献自己的力量。