当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】学院“余声有你”歌手大赛圆满落幕

发布时间:2018-03-28     字体:[增加 减小]

  展唯美歌喉,炫靓丽风采,3月25日晚19点,计算机学院 “余声有你”歌手大赛在余家头校区工会二楼综合厅隆重举行。学院学工办主任杨光照、团委书记李珏、团委指导老师陈梦霖、辅导员肖建波、张睿麒观看本次大赛。

  比赛在晚上7点正式开始,在青春洋溢的开场舞《Panama》之后,歌手大赛决赛正式拉开序幕。比赛第一轮是由八位晋级决赛的选手两两组队,表演完毕后由评委们投票选出每组里得分最高的选手直接晋级总决赛,其余选手则进入淘汰赛。在第一轮的比赛中,每位选手都各显风采,为现场的观众带来无与伦比的视听盛宴。而暂时落败的四位选手也不气馁,在淘汰赛中尽展歌喉。最后的冠亚季军争夺赛更是将大赛比拼推向高潮。最终,吴子涵同学以一首深情的《眼色》夺得比赛最高分,而与其并列第一的王承煜同学更像是从淘汰赛中跃出的一匹黑马,以一首《离人》赢得评委与观众的一致认可。比赛中,团委书记李珏老师等为学院艺术团舞蹈队、礼仪队、语言队和声乐队颁发聘书。至此,大赛正式落下帷幕。

  本次大赛的成功举办,充分展现了计算机学院莘莘学子的才艺与风采,在陶冶学生情操、丰富课余生活的同时,为学生的全面成才发展提供了展现平台。