【团学风采】中国地质大学(武汉)计算机学院学生会主席团与我院团委学生会主席团开展工作交流

发布时间:2018-05-14     字体:[增加 减小]

5月10日下午15:00,中国地质大学(武汉)计算机学院学生会主席团来访我院于学院科技创新基地开展学生组织队伍建设与工作经验专题交流。学院团委学生会主席团全体成员参加了本次交流活动。

会议伊始,学院学生会主席张舒瑶首先对中国地质大学(武汉)学生会主席团的来访表示热烈欢迎,并相互进行了自我介绍,在场成员还分享了自己的工作经验以及对学生会工作的认识以及感悟。其中,我院学生会主席张舒瑶列举并详细地介绍了所辖艺术团、生活与权益部承办的新生才艺大赛与寝室风采大赛等活动,给到访主席留下了深刻的印象。中国地质大学(武汉)计算机学院学生会主席团的成员们也分享了他们关于活动开展与经费规划方面的经验,使我院主席团成员受益匪浅。随后,大家针对自身工作实际提出了相关的问题,两院学生会主席团成员就此发表了自己的见解与看法。

整个会议期间,两校计算机学院学生会主席团代表积极参与讨论,互相学习、携手共进,交流会氛围融洽。

经过此次座谈交流,不仅增进了我院与中国地质大学(武汉)计算机学院间的友谊,双方学生会主席团也了解到了对方的工作内容与方式,学习到了对方先进的工作经验,为日后更好地开展学生工作打下了基础。