当前位置:首页 > 学院新闻

【毕业生动态】搭建师生桥梁,谱写未来华章

发布时间:2018-05-16     字体:[增加 减小]

  ——计算机科学与技术学院2018届毕业生联谊会正式成立

  2018年5月15日下午14点30分,计算机科学与技术学院2018届毕业生联谊会成立仪式在东配楼412隆重召开,学院党委书记吴铸新教授、毕业生联谊会指导老师李小贝老师、全体辅导员及2018届毕业生联谊会成员参加了本次成立仪式。会议由学工办主任杨光照主持。

  仪式第一项,由毕业生联谊会指导老师李小贝老师宣读了《关于武汉理工大学计算机科学与技术学院2018届毕业生联谊会人员的任命》文件,依次介绍了主席团、秘书处、党员工作部、文体工作部、新闻宣传部、校友联络部以及班级联络人等部门的任命情况,并期望各部门协同负责,做好毕业后校友间、班级间以及与学院间的联络工作,密切学校与校友之间的联系与沟通,为母校及校友发展做出自己的贡献。

  仪式第二项,由学生代表、2018届毕业生联谊会会长周豪义发言。周豪义同学回顾了大学四年的青春岁月,对在同学们成长与进步过程中提供帮助的校院领导、老师表达了最衷心的感谢。他说,毕业生联谊会的成立,就是为了凝聚力量,增进感情,搭建校友和学校、学院沟通的桥梁。作为联谊会的会长,他表示会带领全体联谊会成员,做好自己的工作,发挥自己的作用,将全体毕业生紧紧的联系在一起。

  仪式第三项,由学院党委书记吴铸新教授为联谊会成员颁发聘书并讲话。吴书记讲到,毕业季,充满着欣喜、坎坷与不舍。离别终将面对,而大家也即将步入一个新的起点。师生之情,同学之谊,不亚于大家即将获得的毕业证,必将成为大家宝贵的人生财富,也希望大家铭记与计算机学院、与同学们间的这段不解之缘。这张小小的聘书传递着沉甸甸的责任,希望联谊会的每一位同学切实履行好责任,时刻关注发展,多奉献,共同构建我们的“家”,也预祝2018届毕业生联谊会工作取得圆满成功,祝贺每位同学在事业上、生活上都能朝着自己的目标去努力奋斗,为梦想去拼搏,祝愿大家每个人都心想事成,前程似锦,走向卓越人生。至此,计算机科学与技术学院2018届毕业生联谊会在热烈的掌声中正式成立。

  (文:熊绍潘 图:张泽晗 编辑:张睿麒)