当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】学院科技创新协会年度工作总结暨换届答辩圆满结束

发布时间:2018-06-19     字体:[增加 减小]

  6月16日晚上7点,计算机学院科技创新协会年度工作总结暨换届答辩会议于实验楼三楼计算机科创基地举行,会议由科技创新协会部长梁剑辉主持,团委指导老师陈梦霖,协会部分学生干部以及2017级全体成员参加了此次会议。

  会议开始,科协部长梁剑辉对一年来科协的成果与干事的工作进行了点评与总结,希望大家坚定自己的选择,做好做精自己的工作。接下来, 13位2017级的科协干事按顺序进行答辩,他们分别结合ppt就自己加入科协一年来的工作和感想进行发言,内容涵盖了最初加入科协的原因、参与工作的内容、协会中的所学所得以及对于科协未来发展的展望和期许等。其中有10位成员还就自身竞选职位进行了答辩,对自己竞选成功后的工作规划进行了更加详细的阐述。

  工作总结暨换届答辩结束后,协会会长秦雷对本次会议进行了总结,同时对协会成员接下来的工作进行了态度上的要求。他强调,一份工作的完成需要一个团体的合作与努力,相互推诿只会使工作更难开展、部门难以顺利运行,希望大家不忘职责,团结一心,齐心共进,推进科技创新协会越来越好。至此,本次科技创新协会年度工作总结暨换届答辩圆满结束。