【团学风采】学院艺术团换届大会成功举行

发布时间:2018-06-22     字体:[增加 减小]

2018年6月17日上午9时,计算机学院艺术团换届大会于航海楼103教室成功举行。学院团委指导老师陈梦霖老师出席,艺术团全体成员参加。会议由艺术团团长杨萌萌主持,全体艺术团成员就一年来在艺术团中的成长、收获抒发了个人感想,随后竞选候选人就新一任艺术团干部进行竞选答辩。

此次换届大会是艺术团的一次调整会,也是接下来工作的推进会。首先是管理团队的调整,从艺术团全体成员中选拔出有能力的同学担任艺术团副团长的职位;其次是队伍调整,从各队伍中选拔出了优秀队员担任队长。

艺术团团长杨萌萌就此次艺术团的调整决策向艺术团全体成员进行了解释说明,总结了一年来艺术团的成长以及仍需努力改进的地方,并感谢艺术团小伙伴们的辛勤付出与一路陪伴。

随后进入换届竞选答辩环节。竞选同学们满怀着对艺术团的热爱,诉说自己加入艺术团后一年来的成长与收获。答辩演讲中,他们展示出了自己对艺术团的热爱与向往以及竞选成功后在艺术团工作中的展望和期许。

最后,团委指导老师陈梦霖老师对过去一年艺术团工作进行总结梳理,肯定艺术团同学们取得的成绩,也感谢艺术团全体成员的付出与努力,希望艺术团在新任干部和队员们的共同努力下稳中求进,再创辉煌。

附:换届结果

团长:杨萌萌