【学院动态】共迎新学期 尽展新风貌——新学期学院课堂生机盎然

发布时间:2018-09-06     字体:[增加 减小]

为深入了解新学期教师备课情况,感受学生新学期精神面貌,进一步贯彻落实“党委抓课堂”工作要求,积极迎接新学期到来,学期伊始,学院党委书记吴铸新、党委副书记薛劲松、王秀梅、副院长石兵、学工办全体工作人员分赴余家头校区与南湖校区开展新学期课堂巡查工作。

近两日,学院领导老师深入课堂,认真询问任课教师备课情况与课程特色,与同学们进行简要的沟通交流,了解同学们新学期的新目标,并鼓励同学们保持学习热情与学习态度,积极参与到学术科研中来,取得理想的成绩。巡查期间,授课教师认真负责,学生精神状态饱满,课堂井然有序,到课率、抬头率较高,展现出了计算机学子新学期的良好精神面貌。

计算机学院积极响应学校“党委抓课堂”工作要求,不断推进工作重心下移、关口前移。接下来,学院将继续落实课堂巡查常态化、规范化,真正使学生将规范要求转化为行动上的自觉,进一步推进良好学习风气入脑入心。