当前位置:首页 > 学院新闻

【迎新动态】迎新准备第五天:计算机学院团委学生会迎新工作布置会

发布时间:2018-09-04     字体:[增加 减小]

  为做好2018级新生迎新活动,促进各项工作有条不紊地进行,9月3日下午,武汉理工大学计算机学院于鉴主1217会议室举行了学生会迎新安排会议。此次会议由团委书记李珏主持,学生会主席团全体成员参加。

  会议伊始,李珏老师向在座成员介绍迎新的目的和意义,她指出,迎新活动是面向新生的重大活动。在迎新工作中,她希望各工作人员态度端正,对工作认真负责,热心帮助18级新生,同时要保持良好的精神风貌,树立良好的大学生形象。接着,李珏老师对迎新工作各工作组的职责做了简单介绍,并提醒主席团及时安排好相关负责人。最后,她希望同学们能认真站好自己的岗位,为他们提供必要的帮助,给新生留下美好的印象,也强调要时刻关注新生动态,并从中发现人才,吸纳人才。

  接下来关于学生会未来团队的规整,李珏老师首先提出自己的创新和见解,各个主席团的同学也都进行了热烈的讨论,发表了自己的建议和想法,在讨论达成一致后,确定学生会发展方向,制定出比较完善的学生会发展计划,励志和学院师生共同打造一个高质量高水平的学生会。

  同期,团委指导老师陈梦霖于东配楼312开展了迎新工作布置会。

  此次会议的举行,不仅为迎新活动的顺利进行奠定了基础,也对学生会各个成员做出了要求,促使学生会成为更高效、更团结、更成功的团队。