当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】计算机实验教学中心举行张曦老师荣休仪式

发布时间:2018-09-28     字体:[增加 减小]
      920日下午,计算机实验教学中心齐聚一堂,为学院张曦老师举行荣休仪式。学院熊盛武院长、杨建华副院长出席仪式,仪式由实验中心饶文碧主任主持。 

   熊盛武院长代表学院对张老师数十年的辛勤工作和奉献表达了真挚的敬意、感谢。衷心的祝愿张老师“荣休”后的生活更加快乐精彩,希望张老师继续关心学院,为学院发展建言献策。实验中心获批省级实验教学示范中心来之不易,希望实验中心借此次集中办学的机会,加大实验中心的建设力度。杨建华副院长感谢张老师为学院默默无闻奉献了一辈子,希望张老师继续关心帮助指导学院青年教师,并就实验中心的相关工作做了强调。张曦老师在发言中深情地感谢学院和同事对自己的肯定和祝福,表示一定会继续为学校、学院的发展贡献力量。

 熊盛武院长、杨建华副院长代表学院为张老师献上鲜花和“荣休纪念水晶杯”。

 整个仪式在热烈、温馨的气氛下进行。实验中心老师们纷纷发表感言,老教师为学院发展做出了巨大贡献,是学院的宝贵财富。希望张老师保重身体,常回来看看。