当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】学院学生会第一次全体大会顺利召开

发布时间:2018-09-30     字体:[增加 减小]

  为总结过往一年学生会的工作成果,同时帮助学生会的新成员相互熟悉,提高日后的工作效率,计算机学院学生会于9月28日在航海楼105教室召开了全体大会。

  在学生会主席任泓的主持下,会议正式开始。主席团与各部门部长首先对一年以来的工作进行了总结,就其相关工作进行了说明,对有关工作人员提出了表扬,并强调了沟通交流的重要性,要求部门与部门之间,部门内的成员之间要加强合作,培养默契。

  在素质拓展环节,首先让部分学生会新成员进行了自我介绍,使大家更加了解了彼此。随后大家进行了“代码抱团”、“接水传递”等游戏,在带给大家欢乐的同时,也让大家的关系愈发亲近。

  会议最后,任泓主席就本次大会进行了总结,期望大家能学习与工作兼顾,将学生会营造成一个温暖的大家庭。经过此次会议,学生会的每个成员对于自己的工作有了更深刻的认识。相信他们将鼓足干劲,以更大的热情投入到日后的学习与工作中去。