【团学风采】学院召开“智慧团建”团支书培训会

发布时间:2018-11-25     字体:[增加 减小]

为贯彻落实“智慧团建”系统组织工作树建立阶段工作,计算机学院于11月21日晚19:00分别在东配楼412、南湖新一215举办“智慧团建”团支书培训会。团委书记陈梦霖、团委指导老师邓佳、团委副书记贾新宇、龚俊以及各基层团支部书记出席了本次会议,团委书记陈梦霖老师、团委指导老师邓佳分别主持本次会议。

培训会开始,团委副书记贾新宇、龚俊首先向团支部书记讲解“智慧团建”操作手册,PPT上简要概述了“智慧团建”的定位以及主要纳入对象和工作方向。随后,团委副书记贾新宇、龚俊指导团支部书记进行 “智慧团建”的注册操作。对于仍存在疑问的团支部书记,进行专门的解答及指导。最后,团委书记陈梦霖老师深入强调了此次“智慧团建”工作的重要性,并要求各团支部书记在工作中一定要认真负责。团支部书记认真录入各团支部的团员信息,并表示在今后的工作中会尽心尽责。

本次培训会,陈梦霖和邓佳老师对基层团支部书记提出了要求和建议,各位团支部书记明确了自己的责任。此次培训会为今后基层团支部书记开展工作打下坚实的基础,相信各基层团支部书记今后会更好的开展工作。