当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】学院软件1603团支部青创项目总结大会

发布时间:2018-11-24     字体:[增加 减小]

  11月23日晚上,学院软件1603团支部召开青创项目的总结大会,向同学汇报青创项目现状,总结经验,探讨如何更好地开展后续的活动。

  团支书表示,“我们在武汉”于11月19日推送《hi,你好呀》,向大家介绍了“我们在武汉”微信公众号运营的活动意义和投稿注意事项。11月20日收到同学们的投稿,整理后推送《汉口江滩的芦苇》,这篇推文,主要介绍了汉口江滩芦苇荡的地理位置、芦苇的生长过程,配有大量从投稿材料中接收到的原创图片,目前两期内容引起不错的反响。

  此次团支部的青创项目,以运营微信公众号为契机,团支部全体成员团结一致、分工合作,进一步扩大团的工作有效覆盖面,增强团员青年思想教育工作的针对性和实效性,增强基层团学组织活力、影响力和凝聚力。