当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】工会积极分子表彰大会顺利召开

发布时间:2018-11-25     字体:[增加 减小]

  为总结成绩、表彰先进、继往开来,近日,学院分工会本年度在学校、学院各项文体比赛中,为学院作出突出贡献的51名教职工进行表彰。

  大会伊始,学院分工会主席吴铸新宣读了武汉理工大学计算机科学与技术学院《关于表彰2018年度“工会积极分子”的决定》,2018年,在学院党委和学校工会的领导下,学院工会深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,引导全院教职工围绕中心、服务大局、营造氛围,在维护职工权益、关心职工生活、开展文体活动、推动学院内涵发展和“双一流”建设中发挥了重要作用。特别是在“春之声·唱响新时代”、“颂师德·诵经典”、青教赛、羽毛球、乒乓球、气排球及校趣味运动会等比赛中,我院教职工在工会工作和学院职工文化建设中做出了突出成绩,涌现出了一批工会积极分子。经各工会小组推荐,学院工会同意,决定对51名工会积极分子予以表彰。随后,熊盛武院长、杨俊武副主席向老师们颁发了荣誉证书。

  2018年学校组织的教职工活动中,学院在"春之声.唱响新时代"荣获得二等奖,青教赛获一个校二等奖和一个校三等奖",“颂师德·诵经典”诵读活动中获网络人气奖、校教职工运动会中获优秀组织奖等奖项,这些离不开学院老师们的积极参与与辛勤付出。本次表彰大会希望在表彰先进的基础上也期待着学院在新的一年中的工会活动中再创佳绩。