当前位置:首页 > 学院新闻

【学院党建】计算机科学与技术学院开展2018年度民主评议党支部工作

发布时间:2019-01-15     字体:[增加 减小]

  根据上级组织相关文件精神,以及《计算机科学与技术学院党委2018年度民主评议党支部和民主评议党员工作安排》,计算机学院党委于2019年元月14日在余区东配楼305召开了党委扩大会议,开展了计算机学院2018年度民主评议党支部和民主评议党员等相关工作。会议由学院党委书记吴铸新同志主持,学院党委委员、教工党支部书记及本科生、研究生党总支书记参加了会议。

  各教工党支部书记和学生党总支书记分别就2018年政治理论学习的组织与开展、发展党员、党员的教育管理、支部结对共建、特色党建活动及推进落实“两学一做”等方面工作进行了总结汇报,梳理和分析了存在的问题,并提出下一步整改措施和工作思路。吴书记对教工党支部和两个学生党总支的汇报进行了逐一点评,肯定了大家在完善党建工作基础、强化队伍组织建设、积极开展学习活动中所做出的新尝试,取得的好成绩,也指出了存在的不足和问题,并提出了改进意见。 随后,大家分别查阅了支部活动记录本等相关资料。

  根据自评、互评结果及计算机学院民主评议党支部工作组综合意见,学院党委评议,确定了2018年度教工党支部评议结果,审核通过了民主评议党员结果和学生党支部民主评议结果。

  最后,吴书记强调2019年师生党支部要进一步强化学习,不断提高党员政治素质;健全机制,不断夯实党务工作基础;丰富活动,不断发挥战斗堡垒作用,也希望全体党员同心协力、攻坚克难,切实发挥好先锋作用,共同扎实推进学院党建工作。