当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】学院召开2018-2019学年第二学期研究生预答辩、电子检测、盲审、答辩等相关工作安排会议

发布时间:2019-03-14     字体:[增加 减小]

  近期,2019届毕业生们正在如火如荼地撰写毕业论文,临近毕业季,为了及时让同学们清楚地了解毕业申请各阶段流程以及时间节点,将学院教学培养相关事宜下达到每一位同学手中,我院于2019年3月7日上午11:00于西院东教合二召开了关于本学期教学培养相关事宜的会议,研究生辅导员李珏老师依据学院工作安排并结合相关文件,针对本次毕业生讲解了毕业生教学培养过程中各个重要时间节点以及毕业论文提交过程中需要注意的各种问题。

  在讲座过程中,李珏老师结合学院在教学培养过程中的相关规定以及事宜,对同学们针对性的进行了讲解,主要涉及到毕业论文提交送审中的各种重要时间节点、论文盲审规则等,提醒同学们在时间节点之前自觉完成规定事宜。李老师还专程为每一位同学打印了研工办下发的相关文件,结合文件中规定条款一条一条给同学们讲解,让同学们对学院的规定以及自己在何时应该完成何事都有了清楚的认识。

  此次会议对于毕业生顺利完成毕业前各项事宜有着较好的指导作用,同学们对整个毕业流程有了更清晰明确的认识,了解到每一阶段应尽事宜及应注意的问题。相信通过此次讲座,与会同学都能够有所收获,为顺利毕业奠定基础。