【团学风采】计算机学院团委学生会举办素质拓展活动

发布时间:2019-06-03     字体:[增加 减小]

为促进学生会各部门成员、干部及干事之间的交流和沟通,加深彼此的感情,增加团队意识,将友好的氛围延续至学生会的日常工作中,学院团委学生会于6月1日在余区操场举办素质拓展活动。本次活动由主席团筹划组织,学生会全体成员参与。

上午8:50,学生会成员陆续到达活动场地,以部门为单位进行签到。9:00,活动正式开始,在主席团和部长团的组织下,将十个部门分成三组进行比拼,依次进行了长绳接力、指压板接力赛、你摆我猜、守护气球的游戏。首先进行的长绳接力赛三组分别在两分钟内通过跳绳人数进行积分,每组参与游戏时,现场的欢呼声和笑声交织,场面热闹激烈。随后的指压板接力赛和你摆我猜都是在指压板上进行,无论是光脚站还是躺在上面,都给活动增加了趣味和挑战性,接力赛和你摆我赛分别通过传递乒乓球和猜字增加了团队的默契和团结。最后的守护气球游戏使现场氛围达到高潮,每组派出三男一女互相踩爆气球,既有小组间的争斗也有团队间的帮助,在体会游戏乐趣中感受团队的和谐。

四组小游戏过后,本次素质拓展活动落下帷幕。经过主席团的分数统计后,宣布由新闻传媒中心、科技创新协会和生活与权益部组成的一组获得一等奖,获得每人一瓶脉动的奖励,其他两组分别得到AD钙和旺仔牛奶的奖励。通过本次素质拓展活动,学生会成员增强认识、加深感情,为学生会凝聚力的持续发展及换届工作的进行打下基础。