【研学风采】计算机学院全体研究生大会顺利召开

发布时间:2019-06-03     字体:[增加 减小]

2019年5月29日下午15:00,计算机学院于西院东教合二教室召开全体研究生大会,会议由研究生辅导员李珏老师主持,学院全体研究生准时参加本次大会。

为切实做好诚信教育工作,努力让广大研究生做到以诚为本,诚实守信,此次会议首先进行了研究生的诚信教育。会中,李珏老师讲解了《武汉理工大学普通全日制学生考试违规处理办法》中对于考试违规行为的定义以及处理办法,并通过结合事例使我们每位研究生深刻的认识到道德修养、诚信教育的重要性。

随后,为预防和减少各种违反学术规范的行为,提高人才培养质量,会议进行了学术规范教育,这次教育使每位研究生明白了研究生学习生涯的主次问题,培养了每位研究生正确的学习态度、必备的学术理念与学术品质。

最后,临近毕业,会议强调了毕业生文明离校事宜,希望每位毕业生能够站好最后一班岗,文明离校。

通过这次内容丰富的研究生大会,全体研究生不仅加强了对于诚信教育的重视,而且明白了学术规范学习对于我们的重要性。所有毕业生也将在毕业之际,加强对于自身安全的重视,文明离校。