当前位置:首页 > 学院新闻

【团学风采】回首往昔,坚定信念——计算机学院团委学生会优秀个人颁奖晚会

发布时间:2019-06-11     字体:[增加 减小]

  盼望着,希冀着,武汉理工大学计算机学院于6月10日晚在余家头校区工会二楼迎来了2018-2019年度团委学生会优秀个人颁奖晚会,本次颁奖晚会到场的嘉宾有计算机学院团委书记陈梦霖、团委指导老师邓佳、辅导员张艺,全体学生会成员参加了此次大会。

  晚会伊始,团委学生会主席团发言,总结过去一年里所取得的成果,感谢同学们对学生会所做的贡献,表达对未来学生会发展的美好愿望。紧接着,由学生会各部门部长们做年度工作汇报,共同带领我们回首往昔所经历的点点滴滴,坚定我们继续努力,不懈拼搏的信念。待主席团与部长们发言结束,晚会进行到了最令人期待的时刻——主席团优秀学生会干部颁奖和部长团优秀学生会干部颁奖,他们实乃众望所归,为学生会的发展做出了不可磨灭的贡献!

  悦耳的音乐响起,舞蹈《24k time》带我们燃爆激情,更加坚定了我们向学长学姐们学习,奋斗拼搏的信念。随后是优秀学生会部委颁奖环节,奖项肯定了他们在过去一年做出的贡献。“夜空中最亮的星,能否听清......”手语歌曲《夜空中最亮的星》带领我们回忆起过去,所有的经历,都化为感动,融于心间。一曲结束,便到了十佳新人颁奖环节。这一奖项鼓励他们继续为团委学生会倾其所能,始终活跃在学生服务第一线,十佳新人携手朗诵《我们的故事》,娓娓道来独属我们计算机人的风采!

  晚会的尾声,陈梦霖老师上台发言,谈及学生会大家庭在每个人的努力下茁壮成长,感谢每位成员的辛勤努力,希望下届换任时能看到更多人的身影。邓佳老师也高度赞扬了学生会的每位成员,肯定了每个人的成绩,对即将退任的同学们表达不舍。

  本次晚会持续了近两个小时,每个部门、每个人都回顾了过去一年里在学生会留下的欢声笑语和偶尔的失败难受,留恋的同时,更多的是感动,感动于他人的辛勤付出,感动于曾经的自己奋斗的执着——回首往昔,我们无怨无悔,无愧于心;展望未来,我们坚定信念,笃志前行,计算机科学与技术学院学生会,我们始终逐梦前行!