【学院党建】学院实验教学与技术研究中心党支部开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-10     字体:[增加 减小]

7月4日, 实验教学与技术研究中心党支部开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动,支部全体党员同志参加,活动由支部书记田璟同志主持。

田书记带领全体党员观看了中央电视台《时代楷模发布厅》2019年第六期——“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”专题节目。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。

观看完视频后,大家就学习“时代楷模”张富清事迹谈心得体会,立足自身岗位,谈共产党员的初心、教育的初心。通过此次活动,大家纷纷表示,今后将结合工作实际,守初心,担使命,找差距,抓落实。初心如磐,使命在肩,做一名合格的“四有”好教师。