【学院党建】学院信息技术系党支部开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-09     字体:[增加 减小]

根据湖北省委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向张富清通知学习的通知》要求,2019年7月4日,信息技术系党支部在鉴主1216系办公室组织开展以“学习英雄张富清、坚守初心担使命”为主题的党日专题活动。

战斗英雄张富清同志坚守初心,60多年深藏功名,一辈子不改本色,事迹非常感人。张富清同志对党忠诚、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,不愧为“时代楷模”,是全体党员学习的榜样。作为新时代党员教师,也应当具备这样的政治品格和精神境界,我们应该要以张富清同志为镜子,对照老英雄的先进事迹,传承并弘扬红色传统,紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,寻初心、悟初心、守初心,把思想和行动统一到实际行动中,从严治学、从严治教、从严治校,努力建设良好学风校风。