当前位置:首页 > 学院新闻

【研究生教育】计算机学院喜迎2019级研究生新生

发布时间:2019-09-05     字体:[增加 减小]
 
    9月4日,我院2019级研究生入学迎新工作顺利开展,259名萌新加入计算机学院大家庭,即将正式开始属于他们的研究生旅程。
    学院高度重视研究生迎新工作,工作例会上进行了专门部署,在学校相关部门的大力支持和协助下,精心布置了简单却不失浓厚的迎新氛围,在房源紧张的情况下克服困难妥善解决了每一位新生的住宿问题。在录取过程中和暑假期间,相关部门和学院就已通过迎新网站、微信平台、QQ群等及时发布了新生录取和报到的相关信息、学校概况以及衣食住行的各类指南,以便新生能够提前为新学期报到做好准备,新生也已大部分在网上完成了选房、缴费等前期步骤,大大节省了报道环节和时间。
 
    迎新期间,校领导到我院两个迎新点分别视察了工作进展,询问新生的报到情况。我院2019级研究生新生数量增加,生源质量也进一步提升,迎新工作延续了历年来的做法,并更加注重细节,老师和学生志愿者在接待点为新生的住宿、体检等业务提供咨询、指引、协助,进一步加大了迎新宣传力度,对各学院概况和学科特色进行了宣传展示,使新生能更好地了解学校。
    据悉,我校2019级研究生开学典礼及学院入学教育将于9月6日马房山校区举行。