当前位置:首页 > 学院新闻

【研究生教育】计算机学院进行2019级研究生宿舍安全教育

发布时间:2019-09-06     字体:[增加 减小]

    为深入了解学院2019级博士研究生入住东院人才楼情况,排查宿舍安全隐患,提高学生宿舍安全意识,2019年9月3日、5日晚上,计算机科学与技术学院党委薛劲松副书记与研究生辅导员李珏分别前往博士、硕士研究生学生宿舍逐一走访,实地了解并解决新生入住后的实际问题,并着重听取学生对宿舍设施的意见和建议。
 

    我院共有6名博士入住东院人才楼西15区605室,在走访过程中,薛书记和李珏老师了解他们的入住情况和实际困难,排查宿舍安全隐患,收集相关问题并拍照留存,并嘱咐大家加强宿舍安全意识,优化宿舍环境,为未来的学术、科研创建良好氛围。5日新生报道以来,学院全部2019级新生均妥善安排入住,凡发现宿舍及床铺安全隐患均及时报修,因未修缮完毕暂不能入住的均提供临时解决办法。

 
 
    本次走访,针对学院2019级博士及硕士生的宿舍安全意识和宿舍文化建设作出要求,并强化了博士生的自我教育、自我管理、自我服务意识,为打造文明、安全、温馨的宿舍氛围而共同努力。