【迎新动态】学院召开2019年迎新工作布置会

发布时间:2019-09-08     字体:[增加 减小]

为增强迎新志愿者服务意识、明确责任分工、优化服务效率,计算机学院于9月7日下午在主楼324和鉴主1207召开了全体迎新志愿者大会。学工办主任杨光照、团委书记陈梦霖、团委指导老师邓佳、辅导员张睿麒、周豪义、张艺和全体迎新志愿者参加本次迎新工作布置会。

大会开始后,线上志愿者在团委学生会主席团的组织下领取新生材料,各位志愿者耐心分发、规范整理,以方便随后的迎新工作。随后,杨光照老师对迎新志愿者提出几点要求和建议,希望各位志愿者以热情的姿态展现学院风采,以积极地态度传播学院正能量,严格恪守志愿者规章制度,圆满的完成相关工作。周豪义老师给各位迎新志愿者进行工作前动员,希望志愿者们能够传承去年受到的帮助,将志愿服务精神传递到下一届。

同时,陈梦霖老师向志愿者们详细介绍了迎新当天的工作安排和注意事项,仔细耐心的讲解了各部门的分工和安排,提出各组的注意事项和工作建议,强调耐心工作、积极负责。邓佳老师从整体将迎新流程梳理,明确迎新目标,确保圆满的完成迎新任务。

通过本次会议,我院全体迎新志愿者充满热情、目标明确、认真积极地准备接下来的迎新工作,以饱满的热情对待此次志愿服务,确保新生顺利入学。