【迎新动态】展梦想之翼 书计科未来——学院喜迎2019级新同学

发布时间:2019-09-09     字体:[增加 减小]

迎八方学子,展梦想之翼,书计科未来,2019年9月8日,计算机科学与技术学院经过前期的周密安排,喜迎2019级新同学的到来。学院党委书记吴铸新、院长熊盛武、副院长杨建华、党委副书记薛劲松、王秀梅、综合办、学工办老师热情参与到这次活动中来,期待着和新生的会面。

上午六点整,志愿者们身着统一的学院文化衫,早早地来到了场地迎接新生。为了庆祝中华人民共和国成立70周年,也为了体现学院“不断创新,面向未来”的主旨,本次迎新活动展出了巨幅海报,号召新生们回首壮丽七十年,携手奋斗新时代;同时展出的大学生科技创新成果,营造了浓郁的科技创新氛围,得到了家长与学生的一致好评。“旧书新梦,薪火相传”,学院学生自强社特别组织了“旧书圆新梦”活动,为办理绿色通道的同学送上一整套旧书,为他们带去走进武汉理工“爱”的传承与温暖。现场准备了学生亲手制作的勋章,将同学们美好的期盼带到大学第一天;还准备了立拍得,记录同学们朝气蓬勃的模样。

校领导也来到迎新点前视察慰问。校党委书记信思金观看了在2019年世界机器人大赛接力赛中获得冠军的机器人,并希望计算机学院能保持创新的优秀品格,不断推陈出新,创造出更多成果,为学校争取更多的荣誉。张清杰校长也与辅导员、大学新生家庭进行了亲切交流,表达了祝愿和鼓舞。

经过了全院老师同学们的不懈努力,下午14:00,新生均完成了报道手续,本次迎新任务圆满完成。通过本次迎新,让2019级的全体新生对校园生活有了初步的认识,对自己的大学生活多了一份期待。同时,各位家长也对孩子的未来有了更多的期许。计算机科学与技术学院已经迎来新的血液,希望新生们能百尺竿头更进一步,创造更多的辉煌!

接下来,学院还将针对校情院情,组织形式多样、内容丰富的入学教育活动,助力大学生迈好大学第一步。