【团学风采】“同在星空下 爱在江城中 ”公益融合汇报演出成功举办

发布时间:2019-12-02     字体:[增加 减小]

为帮助提高心智障碍人士的认知能力、自信心以及社会沟通能力,为孩子们提供一个展现自我的平台,在属于大家共有的音乐星空里璀璨绽放,11月27日晚19:00,在武汉理工大学余家头校区工会活动中心201,举办了“同在星空下,爱在江城中”——携手武汉理工公益融合汇报演出。本次演出由武汉市民政局主办,武汉市乐在星空助残工艺服务中心承办,武汉理工大学计算机科学与技术学院协办。

演出过程中,这些来自星星的孩子们,用坚强的意志、铿锵的声音,演唱了一首首励志的歌曲,《隐形的翅膀》《我相信》还有星星孩子的妈妈共同创作的《小蜗牛》,在场的观众无不为孩子们不屈服于命运的坚强意志、星妈的无私奉献与伟大所感动;观众们纷纷拿起手机打开闪光灯,伴随着节奏挥动。

本次文艺汇演中,我院的学生为大家带来了两支舞蹈《Try it》《歌舞青春》,充满激情的舞蹈以及悦耳动人的歌声同样给观众带来了深刻的印象,赢得了观众们阵阵的掌声。这是充满爱的世界,这是音乐的海洋,这里有着让人在平时的忙碌生活中享受不到的不一样的感动与欢乐。