当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】计算机学院举行荣休仪式

发布时间:2020-01-07     字体:[增加 减小]

  13日下午,学院老师代表齐聚东配楼305会议室,为杨克俭老师、伍新华老师举行荣休仪式。学院吴铸新书记、杨建华副院长出席,学院多名老师参加了仪式。 

  在仪式上,吴铸新书记代表学院对光荣退休的老师表达了真诚的感谢,并送上真挚的祝福。吴书记说,荣休意味着人生进入新的篇章,衷心祝愿荣休的老师们以退休为新起点,开启新的生活,并希望老师们能够一如既往地继续关心、支持计算机学院的工作,为学院的事业发展建言献策。合作多年的刘洪星老师表达了对两位荣休老师学识上的钦佩,作为学院老领导对两位荣休老师为学院建设发展所做出的贡献表示由衷的谢意。青年教师代表刘刚在发言中对两位老师在教学及科研道路上给予的指引和照顾表达了感激之情。


  整个仪式在热烈、温馨的气氛下进行。两位退休教师分别感谢了学院在工作上的支持,表达了对学院的难舍之情,表示今后将继续关注学院的发展,为学院学科专业建设继续贡献力量。随后,众人纷纷畅谈在理工大的学习经历,回忆与计算机学院共同成长发展、教书育人的生活。学院举行荣休仪式,表达了学院对老师辛勤工作数十载的认同与感谢,以及对每一位勤勤恳恳、无私奉献教职工的深切关怀。


  最后,吴铸新书记为退休教师们颁发了“荣休纪念水晶杯”,与荣休老师合影留念。