当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】计算机学院召开2019年度中层领导班子及中层干部述职、述廉会

发布时间:2020-01-14     字体:[增加 减小]

   113日上午10:30,计算机学院2019年度中层领导班子及中层干部述职、述廉会在余区东配楼412会议室顺利召开。学院党委书记吴铸新主持会议,班子成员、教职工代表共50人参加了会议。


  首先,熊盛武院长代表学院领导班子就2019年度学院工作做了述职述廉报告。报告回顾了全院教职所做的工作和取得的成绩,分析了目前学院发展所面临的机遇与挑战。他在总结中强调,学科建设正处于“不进则退、慢进亦退”的紧要关头,学院党委要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述,坚持贯彻民主集中制,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,提高制度执行力和治理能力,推进学院内涵式发展。

  随后,学院全体领导班子成员围绕坚持党的全面领导、思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面分别开展个人述职述廉,并明确说明个人在推进分管工作中发挥的作用、管理精力投入、个人社会兼职、承担教学科研任务、指导研究生、因公因私出国(境)等情况。


  最后,学院组织员朱莉为大家讲解了网上民主测评步骤。参会人员在认真听取了学院领导班子成员的述职述廉报告后,结合实际工作开展情况,对学院领导班子进行了网上民主测评。