当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】学院第一批次学生返校工作圆满完成

发布时间:2020-06-26     字体:[增加 减小]

  为贯彻落实《武汉理工大学春季学期学生返校工作方案》精神,规范、有序、有情的做好毕业生的返校、离校工作,计算机学院在前期研讨、规划的基础上,明确分工,落实责任,于6月23日迎来了武汉市内第一批次返校学生。

  返校前期,学院通过微信公众号推送《致计算机科学与技术学院2020届毕业生的一封信》表达思念,叮嘱返校准备;通过QQ群等多种途径,多加嘱咐,答疑解惑。各科室也提前归纳整理好资料,便于学生快捷、一站式领取。学生政工干部也深入返校学生宿舍,开展消杀工作。

  6月23日,学院在余区东配楼、马区鉴湖和升升公寓三地设置现场服务点,迎来返校学生,从退宿到报到证发放到证书领取,一站式完成,为同学们提供了便捷的办事流程。期间,师生共忆点点滴滴,相谈甚欢。学院在水运湖畔、鉴主楼前,用一封书信凝聚万千叮嘱、用一幅彩绘描绘远大前程、送一套防护珍视点滴安全、搭一面影墙留下温馨记忆、寄一份礼物道一声珍重,给毕业生留下特别毕业季难忘的回忆。学院领导也在现场给予毕业生祝福。

 

  6月28日起,学院即将迎来第二批返校学生,学院会不断完善流程,总结经验,持续开展好毕业季活动,做好毕业生返校、在校和离校工作,为毕业生带来难忘的回忆。