【学院党建】学院信息技术系党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-07-02     字体:[增加 减小]

2020年6月30日下午,计算机学院信息技术系支部开展线上主题党日活动,结合教育部关于《在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动方案》的要求,组织全体党员在线观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”微党课视频,由同济大学、浙江大学、中南大学、北京师范大学等四校联合制作的战疫微党课紧紧围绕习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的重要指示精神,从组织领导、治病救人、疫情防控、复学复课复工等多方面,以实际事例、权威数据充分展示了社会主义国家的制度优势,共产党人的责任担当。

微党课结束后,大家表示要学习优秀的事迹经验,在常态化疫情防控中继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。