【学院动态】学院2021届毕业生座谈会成功召开

发布时间:2021-06-22     字体:[增加 减小]

6月16日下午14:30,计算机科学与技术学院毕业生座谈会在鉴主1207会议室成功召开,本次会议由学院党委副书记徐小波主持,学院副院长石兵,学工办主任陈梦霖及毕业班学生代表参会。

会议伊始,徐小波副书记向学生代表们征求意见,鼓励大家发表一些对于学校和学院学科发展、学生思想工作、教学管理、科研和后勤保障服务等方面的一些建议。表示,对于同学们提的建议,将会向学校有关部门反馈,其中关于学院内部的建议,学院将会做出一些改进。

参加座谈会的学生代表们来自不同的班级,毕业后有的走向社会开始工作,也有的选择继续深造。同学们结合自己自身经历,回顾了在校四年期间的学习生活细节,表达了对母校悉心培养的感激之情和美好祝愿。同时,毕业生们还结合自身感受和实际情况,积极在学院学风建设、实习实践、学生事务管理、学生后勤保障等多方面提出了诸多中肯的建议。参会领导和老师认真听取和记录了同学们的发言,并作出了相应的解答。

最后,徐小波副书记对本次会议进行了总结,对于同学们反映的意见进行了分类归纳,表示有关职能部门的建议会向相关部门反映,对于学院相关工作也会做出针对性改进,以学生为中心,做好学生的各项服务工作。最后,徐小波副书记对参会毕业生代表表示感谢,并祝福考上研究生的同学学业顺利,参加工作的同学事业节节高。