当前位置:首页 > 学院新闻

【支部共建】学院机关党支部与毕业生学生党支部共建办理2021届毕业生离校手续

发布时间:2021-07-04     字体:[增加 减小]

  又是一年毕业季,随着学校2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式落幕, 6月22、23日是毕业生集中离校时间,为全力保障2021届毕业生离校工作有序进行,学院机关党支部与2017级本科生软件工程专业、计算机科学与技术专业、物联网工程专业各毕业生党支部开展共建活动,分别在爱特楼1207会议室和东配楼412教室共同为毕业生办理离校手续,欢送每一位毕业生。

  机关党支部的各位老师关注着学生离校的每一个环节,包括学生退宿办理、毕业证和学位证、报到证、户口迁移证、毕业相册、党员的党组织关系介绍信领取,每位老师都早早准备好了相应的材料和证书。毕业生们到达现场后,线上离校程序与线下各项证书发放相结合,有序进行着,现场遇到的问题老师们也细心解答。经过老师们和毕业生党员的努力,两个半天的时间,顺利完成了毕业生的留校手续。

  在现场与毕业生们的交流中,机关党支部的老师向毕业生们表达了强烈的不舍和美好的祝愿,同时叮嘱毕业生们以更好的精神面貌走向社会,乐观面对遇到的所有困难与挑战,也要永远记住母校的老师将会是所有毕业生最坚强的后盾。

  祝愿2021届毕业生一路顺风,前程似锦,万事胜意!