当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【研学风采】“思想汇”第十三期--“青”听两会,与时代同行

发布时间:2022-03-28     字体:[增加 减小]
    为深入学习2022年全国人民代表大会和中国人民政治协商会议主要精神,3月25日,计算机与人工智能学院研究生会举办学习交流会,主题为“‘青’听两会,与时代同行”,集中学习两会相关内容。

会议开始,研会负责人赵京欣向大家简单介绍本次学习交流会的主要内容与流程,随后由研会成员王禧同学带领大家学习两会会议精神。
    王禧同学主要从“回顾两会历史”、“从历史两会看今日两会”、“2022年两会精神聚焦”这三个方面带大家学习两会会议精神。王禧同学讲到,今日两会是关注民生、关注科技、面向全球的两会,做到了政策与民意相汇、会议与科技相结合、中国与世界相结合。

随后,王禧同学与赵京欣同学先后向大家分享了自己的学习心得与体会。
    现场讨论热烈,大家纷纷积极发言,交流分享自己的心得体会。学习研讨会圆满结束,与会人员对两会历史与两会精神有了更加清晰的了解。

图文:李珏  审核:薛劲松