当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【学风建设】学院2017级物联网专业开展期中班级互测

发布时间:2018-12-09     字体:[增加 减小]

为检验专业同学中期学习效果,增强同学们的学习热情,有针对性地开展中后段的学习规划,计算机学院2017级物联网专业班级于2018年12月2日早9:30在主楼324组织开展了期中班级互测。

此次期中班级互测题目由班级题目、学霸题目等组合而成,涉及数据结构、数字逻辑、java、概率论、英语等五门科目,时长为两个半小时,能够较为全面地衡量同学们的中期学习情况与掌握程度。经过充分的前期准备,当天早上,同学们大多提早来到考场进行签到。辅导员与带班党员也来到现场进行监考,维持考场纪律。考试过程中,同学们认真作答,回顾所学知识,秩序井然。

考试结束后,试卷由各班班委组织进行批阅、分析并将及时反馈至各班同学手中。后期,专业将举行学情分析会议,进行问题讲解的同时也带领同学们吸取经验、寻找不足进而总结提升。同时,通过开展集中自习与帮扶,增强同学们的学习主动性,提升班级凝聚力。

计算机学院高度重视学风建设与学生的成长成才。通过本次期中班级互测,对同学们的学习情况进行了摸底,也对同学们的学习与生活状态进行了警醒,希望大家能够改善学习方式方法,合理安排时间,在即将到来的期末考中取得优异的成绩。