当前位置:首页 > 学生工作 > 学工文件

计算机科学与技术学院寝室文明公约

发布时间:2015-04-07     字体:[增加 减小]

1、遵守法律法规、武汉理工大学“学生住宿管理规定”、“学生安全管理规定”和“计算机科学与技术学院本科生宿舍管理补充规定”。

2、遵守学校作息制度,按时起床,按时就寝,不影响他人休息和学习。

3、自觉维护寝室环境卫生,按时清扫垃圾,不随地吐痰,不乱倒杂物、垃圾、污水,主动做好寝室卫生值日。

4、讲究个人卫生,服饰整洁,勤洗衣物,起床后及时叠被。

5、共同制定学习目标,努力学习。不迟到、不早退、不旷课、不抄袭作业,形成“比、学、赶、帮、超”的优良学风,将主要精力投入到学习中去。

6、尊重他人,和睦相处,团结友爱;互相学习、互相关心、互相帮助。

7、学年学习成绩目标:

姓名:           ,学年平均成绩     分,单科最低分不低于     分。

寝室成员签名:

日期: